Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHAENOMELES JAPONICA SEED OIL

Chaenomeles Japonica Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Chaenomeles japonica, Rosaceae.

写真

定義

生物由来: Chaenomeles japonica (Thunb.) Lindl. ex Spach · Rosaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chaenomeles Japonica Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Chaenomeles japonica, Rosaceae.

化粧品での役割

髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHAENOMELES JAPONICA SEED OILINCI

連携データベース 2