Definición
Chaetoceros Constrictus/Debilis/Decipiens/Laciniosus/Socialis Extract is the extract of the algae, Chaetoceros constrictus , Chaetoceros debilis , Chaetoceros decipiens , Chaetoceros laciniosus and Chaetoceros socialis
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHAETOCEROS CONSTRICTUS/DEBILIS/DECIPIENS/LACINIOSUS/SOCIALIS EXTRACTINCI카이토케로스 콘스트릭투스/데빌리스/데키피엔스/라키니오수스/소키알리스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)