Gloshell
成分辞典

成分辞典

ケトセロスグラシリスエキス

CHAETOCEROS GRACILIS EXTRACT

Chaetoceros Gracilis Extract is the extract of the microorganism, Chaetoceros gracilis.

定義

生物由来: Chaetoceros gracilis Pantocsek, 1892 · Chaetocerotaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Chaetoceros Gracilis Extract is the extract of the microorganism, Chaetoceros gracilis.

化粧品での役割

皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ケトセロスグラシリスエキス: 本品は、珪藻 Chaetoceros gracilis のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHAETOCEROS GRACILIS EXTRACTINCIケトセロスグラシリスエキス日本の表示名称

連携データベース 3