Chaetoceros Gracilis Extract is the extract of the microorganism, Chaetoceros gracilis.
定义
生物来源: Chaetoceros gracilis Pantocsek, 1892 · Chaetocerotaceae科 · 色藻
来源: GBIF 物种信息
Chaetoceros Gracilis Extract is the extract of the microorganism, Chaetoceros gracilis.
化妆品中的作用
减少皮脂分泌ANTI-SEBUM延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ケトセロスグラシリスエキス: 本品は、珪藻 Chaetoceros gracilis のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHAETOCEROS GRACILIS EXTRACTINCIケトセロスグラシリスエキス日本标示名称