Definición
Naturally occurring substances, chalk
Funciones cosméticas
Aporta volumenBULKINGVuelve opaca una fórmula transparenteOPACIFYINGLimpia por fricción físicaABRASIVEAbsorbe agua o aceiteABSORBENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHALKINCI초크Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 13397-25-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID101052332
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Filler2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Release and health outcomes of exposure to chalk particles in classrooms: a systematic literature review · 2024
- Evaluating Live Virtual Chalk Talks as a Teaching Tool for Medical Students on a Dermatology Clerkship · 2023
- 33231 Evaluating the efficacy of a live virtual chalk talk as a teaching tool on a dermatology clerkship · 2022
- Comparative LM, SEM and EDAX study of chalk glands on leaf and stem of two species of Plumbago Linn. · 2021
- Contact Urticaria from Carboxymethylcellulose in White Chalk · 2006
Bases de datos vinculadas 7
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2