Definición
Origen biológico: Chamaecrista nomame (Makino) H.Ohashi · familia Fabaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chamaecrista Nomame Extract is the extract of the whole plant, Chamaecrista nomame, Fabaceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA カワラケツメイエキス: 本品は、カワラケツメイ Chamaecrista nomame の全草のエキスである。[Cassia mimosoides nomame]
Nombres e identificadores
CHAMAECRISTA NOMAME EXTRACTINCI차풀추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)カワラケツメイエキスNombre de etiquetado japonés