Gloshell
成分词典

成分词典

CHAMAECYPARIS FORMOSENSIS WOOD OIL

Chamaecyparis Formosensis Wood Oil is a volatile oil obtained from Chamaecyparis formosensis; Cupressaceae.

图片

定义

生物来源: Chamaecyparis formosensis Matsum. · Cupressaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Chamaecyparis Formosensis Wood Oil is a volatile oil obtained from Chamaecyparis formosensis; Cupressaceae.

化妆品中的作用

抑制微生物生长ANTIMICROBIAL延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベニヒ木油: 本品は、ベニヒ Chamaecyparis formosensis の木部から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CHAMAECYPARIS FORMOSENSIS WOOD OILINCIベニヒ木油日本标示名称

关联数据库 3