产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
生物来源: Chamaecyparis lawsoniana (A.Murray bis) Parl. · Cupressaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Chamaecyparis Lawsoniana Wood Oil is the volatile oil obtained from the wood of the tree, Chamaecyparis lawsoniana, Cupressaceae
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ローソンヒノキ木油: 本品は、ローソンヒノキ Chamaecyparis lawsoniana の木部から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHAMAECYPARIS LAWSONIANA WOOD OILINCI라우손사이프레스목부오일韩国标示名称(食药处标准名)ローソンヒノキ木油日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 264201-23-2
- CAS No.化学物质登记号
- 91745-96-9
- CAS No.化学物质登记号
- 91745-96-9 / 264201-23-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-768-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 294-768-6