Chamaecyparis Obtusa Fruit/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the fruit, leaves, and wood of Chamaecyparis obtusa.
Definición
Origen biológico: Chamaecyparis obtusa (Siebold & Zucc.) Endl. · familia Cupressaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chamaecyparis Obtusa Fruit/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the fruit, leaves, and wood of Chamaecyparis obtusa.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTAclara el cabello o la pielBLEACHINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHAMAECYPARIS OBTUSA FRUIT/LEAF/WOOD OILINCI