Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHAMAECYPARIS OBTUSA FRUIT/LEAF/WOOD OIL

Chamaecyparis Obtusa Fruit/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the fruit, leaves, and wood of Chamaecyparis obtusa.

写真

定義

生物由来: Chamaecyparis obtusa (Siebold & Zucc.) Endl. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chamaecyparis Obtusa Fruit/Leaf/Wood Oil is the volatile oil obtained from the fruit, leaves, and wood of Chamaecyparis obtusa.

化粧品での役割

肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT髪や肌の色を抜くBLEACHING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHAMAECYPARIS OBTUSA FRUIT/LEAF/WOOD OILINCI

連携データベース 2