Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHAMAECYPARIS PISIFERA LEAF OIL

Chamaecyparis Pisifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Chamaecyparis pisifera.

Foto

Definición

Origen biológico: Chamaecyparis pisifera (Siebold & Zucc.) Endl. · familia Cupressaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Chamaecyparis Pisifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Chamaecyparis pisifera.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CHAMAECYPARIS PISIFERA LEAF OILINCI

Bases de datos vinculadas 2