Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHAMAECYPARIS PISIFERA LEAF OIL

Chamaecyparis Pisifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Chamaecyparis pisifera.

写真

定義

生物由来: Chamaecyparis pisifera (Siebold & Zucc.) Endl. · Cupressaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chamaecyparis Pisifera Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Chamaecyparis pisifera.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHAMAECYPARIS PISIFERA LEAF OILINCI

連携データベース 2