Chamomilla Recutita/Rosmarinus Officinalis/Salvia Officinalis/Thymus Vulgaris Extract is the extract of the whole plants, Chamomilla recutita, Rosmarinus officinalis, Salvia officinalis and Thymus vulgaris.
Definición
Chamomilla Recutita/Rosmarinus Officinalis/Salvia Officinalis/Thymus Vulgaris Extract is the extract of the whole plants, Chamomilla recutita, Rosmarinus officinalis, Salvia officinalis and Thymus vulgaris.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (カミツレ/ローズマリー/セージ/タチジャコウソウ)エキス: 本品は、カミツレ Chamomilla recutita [Chamomilla officinalis][Matricaria chamomilla] の全草、ローズマリー Rosmarinus officinalis の全草、セージ Salvia officinalis の全草及びタチジャコウソウ Thymus vulgaris の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
CHAMOMILLA RECUTITA/ROSMARINUS OFFICINALIS/SALVIA OFFICINALIS/THYMUS VULGARIS EXTRACTINCI마트리카리아/로즈마리/살비아/타임추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)(カミツレ/ローズマリー/セージ/タチジャコウソウ)エキスNombre de etiquetado japonés