CHENOPODIUM QUINOA SEED OIL ETHYL ESTERS
Chenopodium Quinoa Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Chenopodium Quinoa Seed Oil and ethyl alcohol, Chenopodiaceae.
定義
生物由来: Chenopodium quinoa Willd. · Amaranthaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Chenopodium Quinoa Seed Oil Ethyl Esters is the product obtained by the transesterification of Chenopodium Quinoa Seed Oil and ethyl alcohol, Chenopodiaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 キノア種子油エチルエステルズ: 本品は、キノア種子油(*)とエタノールのエステル交換によって得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CHENOPODIUM QUINOA SEED OIL ETHYL ESTERSINCIキノア種子油エチルエステルズ日本の表示名称