Definición
Chlamydocapsa Extract is the extract of the alga, Chlamydocapsa
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クラミドカプサエキス: 本品は、緑藻 Chlamydocapsa のエキスである。
Nombres e identificadores
CHLAMYDOCAPSA EXTRACTINCI클라미도캅사추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クラミドカプサエキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 1362738-67-7