Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHLORANTHUS SERRATUS EXTRACT

Definición

Origen biológico: Chloranthus serratus (Thunb.) Roem. & Schult. · familia Chloranthaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Chloranthus Serratus Extract is the extract of the entire plant, Chloranthus serratus, Chloranthaceae

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA フタリシズカエキス: 本品は、フタリシズカ Chloranthus serratus の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CHLORANTHUS SERRATUS EXTRACTINCI꽃대추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)フタリシズカエキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5