Gloshell
成分辞典

成分辞典

クロレラミヌチシマ油

CHLORELLA MINUTISSIMA OIL

Chlorella Minutissima Oil is the oil derived from the alga, Chlorella minutissima grown in culture.

定義

生物由来: Chlorella minutissima (Gickelh.) Bourr. · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chlorella Minutissima Oil is the oil derived from the alga, Chlorella minutissima grown in culture.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クロレラミヌチシマ油: 本品は、緑藻 Chlorella minutissima から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHLORELLA MINUTISSIMA OILINCI클로렐라 미누티시마오일韓国の表示名(食薬処標準名)クロレラミヌチシマ油日本の表示名称

連携データベース 5