Chlorella Minutissima Oil is the oil derived from the alga, Chlorella minutissima grown in culture.
定义
生物来源: Chlorella minutissima (Gickelh.) Bourr. · Chlorellaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Chlorella Minutissima Oil is the oil derived from the alga, Chlorella minutissima grown in culture.
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クロレラミヌチシマ油: 本品は、緑藻 Chlorella minutissima から得られる油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHLORELLA MINUTISSIMA OILINCI클로렐라 미누티시마오일韩国标示名称(食药处标准名)クロレラミヌチシマ油日本标示名称