Chlorella Protothecoides Oil is the oil derived from Chlorella protothecoides grown in culture, Chlorellaceae.
Definición
Origen biológico: Chlorella protothecoides W.Krüger · familia Chlorellaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chlorella Protothecoides Oil is the oil derived from Chlorella protothecoides grown in culture, Chlorellaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHLORELLA PROTOTHECOIDES OILINCI클로렐라 프로토테코이데스오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)