Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHLORELLA PROTOTHECOIDES OIL

Chlorella Protothecoides Oil is the oil derived from Chlorella protothecoides grown in culture, Chlorellaceae.

定義

生物由来: Chlorella protothecoides W.Krüger · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chlorella Protothecoides Oil is the oil derived from Chlorella protothecoides grown in culture, Chlorellaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHLORELLA PROTOTHECOIDES OILINCI클로렐라 프로토테코이데스오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4