Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHLORELLA VULGARIS OIL

Chlorella Vulgaris Oil is the oil derived from the alga, Chlorella vulgaris grown in culture.

写真

定義

生物由来: Chlorella vulgaris Beij. · Chlorellaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chlorella Vulgaris Oil is the oil derived from the alga, Chlorella vulgaris grown in culture.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHLORELLA VULGARIS OILINCI클로렐라 불가리스오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4