Chlorella Vulgaris Oil is the oil derived from the alga, Chlorella vulgaris grown in culture.
定义
生物来源: Chlorella vulgaris Beij. · Chlorellaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Chlorella Vulgaris Oil is the oil derived from the alga, Chlorella vulgaris grown in culture.
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT为肌肤吸取水分SKIN CONDITIONING - HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
CHLORELLA VULGARIS OILINCI클로렐라 불가리스오일韩国标示名称(食药处标准名)