Chlorophyllin-Copper Complex is obtained from chlorophyll by replacing the methyl and phytyl ester groups with alkali and replacing the magnesium with copper.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 15 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 18 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 18
iUNIKTea Tree Relief Serum
BlumeBlume Meltdown Daily Balancing Gel Cleanser
AriulAriul Green Vitamin C Toning Ampoule 15ml
Duke CannonDuke Cannon Everlasting Puck of Soap - Buck Moon
Duke CannonDuke Cannon Big Ass Brick of Soap® - Buck Moon
NaturopathicaNaturopathica Prickly Pear & Salicylic Acid Acne Clearing Tonic
cocokindcocokind chlorophyll discoloration serum
MamondeAmazing Deep Mint Cleansing Balm 90ml
MamondeAmazing Deep Mint Cleansing Balm 180ml
MamondeMamonde Amazing Deep Mint Cleansing Balm
DonggubatDonggubat Blooming Perfume Shampoo Bar Calming
RooblissRosemary Scalp Tonic
Definición
Chlorophyllin-Copper Complex is obtained from chlorophyll by replacing the methyl and phytyl ester groups with alkali and replacing the magnesium with copper. To identify the colorant meeting the requirements for labeling purposes in the US, the INCI Name Chlorophyllin-Copper Complex must be used. To identify the colorant allowed for use in the European Union (EU), the INCI Name CI 75810 must be used.
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII VAC44EX123 · nombre registrado SODIUM COPPER CHLOROPHYLLIN A · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- ASEAN · China · Corea del Sur
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Estados Unidos
- Eye Area : No
- Generally (Includes Lipsticks) : No
- External Use : Subject to limitations
- Specific Limitations and Comments : Dentifrices; ≤0.1%
Unión Europea
- Other : Purity criteria as set out in Commission Directive 95/45/EC (E 140, E 141)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (クロロフィリン/銅)複合体: 本品は、クロロフィルのメチル及びフィチルエステル基をアルカリで置換し、マグネシウムを銅(*)で置換して得られた物質である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 11006-34-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 234-242-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID1045956
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID701477990
- IUPAC
- Copper(2+) sodium (2S,3S)-3-(2-carboxylatoethyl)-5-(carboxylatomethyl)-17-ethenyl-12-ethyl-2,8,13,18-tetramethyl-2H,3H-porphyrin-22,24-diide-7-carboxylate (1/3/1)
- Fórmula molecular
- C34H31CuN4Na3O6
- Peso molecular
- 724.159 g/mol
Propiedades medidas
- Aspecto
- Dark green to blue/black powder
Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.
Fuente: PubChem
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Dye2
- Antioxidant1
- Deodorizer1
- Fragrance1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2