Definición
alpha-9,10-Secocholesta-5(Z),7(E),10(19)-trien-3(beta)-yl-omega-hydroxypoly(oxyethylene) (12 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コレカルシフェロールPEG-12エーテル: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
CHOLECALCIFEROL PEG-12 ETHERINCIコレカルシフェロールPEG-12エーテルNombre de etiquetado japonés