Definición
Cholecalciferol/Yeast Polypeptide is the reaction product of Cholecalciferol and the polypeptides derived from Yeast
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
- Prohibido
- Argentina · ASEAN · Brasil · Corea del Sur · Taiwán · Unión Europea
Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction II/335 if free cholecalciferol is present
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コレカルシフェロール/酵母ポリペプチド: 本品は、コレカルシフェロール(*)と酵母(*)由来のポリペプチドとの反応生成物である。
Nombres e identificadores
CHOLECALCIFEROL/YEAST POLYPEPTIDEINCI콜레칼시페롤/효모폴리펩타이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)コレカルシフェロール/酵母ポリペプチドNombre de etiquetado japonés