定义
美国FDA 物质登记 · UNII 02YJ05O7O7 · 登记名称 CHOLESTERYL DICHLOROBENZOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ジクロロ安息香酸コレステリル: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHOLESTERYL DICHLOROBENZOATEINCI콜레스테릴다이클로로벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)ジクロロ安息香酸コレステリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 32832-01-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 251-248-3
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID301014897
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID101473295
- IUPAC
- Cholest-5-en-3beta-yl 2,4-dichlorobenzoate
- 分子式
- C34H48Cl2O2
- 分子量
- 559.66 g/mol
产品实际使用的用途
刺激与致敏试验记录
记录有皮肤试验 1 项、眼部试验 0 项。
归类为中等1 项
试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。
查看全部 1 项试验
- SkinIrr2
Skin Irritation · QSAR Predicted
来源: 美国EPA CompTox