产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,1 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
美国FDA 物质登记 · UNII JD5KDN9464 · 登记名称 CHOLESTERYL ISOSTEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸コレステリル: 本品は、イソステアリン酸(*)とコレステロール(*)のエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHOLESTERYL ISOSTEARATEINCI콜레스테릴아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸コレステリル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 83615-24-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401019745
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 8 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner5
- Viscosity modifier2
- Thickening agent1
来源: 美国EPA CompTox