定义
美国FDA 物质登记 · UNII ZD1OZM010N · 登记名称 CHOLESTERYL ISOSTEARYL CARBONATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 炭酸(コレステリル/イソステアリル): 本品は、イソステアリルアルコール(*)のカルボン酸誘導体とコレステロール(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHOLESTERYL ISOSTEARYL CARBONATEINCI콜레스테릴아이소스테아릴카보네이트韩国标示名称(食药处标准名)炭酸(コレステリル/イソステアリル)日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 127512-93-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID20925903
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID701354726
- IUPAC
- (8xi,9xi,14xi)-Cholest-5-en-3-yl 16-methylheptadecyl carbonate
- 分子式
- C46H82O3
- 分子量
- 683.159 g/mol