Cholesteryl Lactate is the ester of Cholesterol and Lactic Acid.
Definición
Cholesteryl Lactate is the ester of Cholesterol and Lactic Acid.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTForma una película que evita la pérdida de aguaSKIN CONDITIONING - OCCLUSIVEAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳酸コレステリル: 本品は、乳酸(*)とコレステロール(*)の反応生成物である。
Nombres e identificadores
CHOLESTERYL LACTATEINCI콜레스테릴락테이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳酸コレステリルNombre de etiquetado japonés