Gloshell
成分辞典

成分辞典

ラノリン脂肪酸コレステリル

CHOLESTERYL LANOLATE

定義

Fatty acids derived from lanolin, esters with cholest-5-en-3.beta.-ol

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ラノリン脂肪酸コレステリル: 本品は、ラノリン脂肪酸(*)とコレステロール(*)のエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHOLESTERYL LANOLATEINCI콜레스테릴라놀레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ラノリン脂肪酸コレステリル日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
223706-99-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID801041734

連携データベース 6