Gloshell
成分辞典

成分辞典

マカデミアナッツ脂肪酸コレステリル

CHOLESTERYL MACADAMIATE

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、10件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 13件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 13件を見る

定義

Fatty acids, macadamia ternifolia, cholesteryl esters

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 マカデミアナッツ脂肪酸コレステリル: 本品は、マカデミアナッツ油(*)から得られる脂肪酸とコレステロール(*)とのエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHOLESTERYL MACADAMIATEINCI콜레스테릴마카다미에이트韓国の表示名(食薬処標準名)マカデミアナッツ脂肪酸コレステリル日本の表示名称

連携データベース 5