Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHOLETH-5

Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Polyoxyethylene (5) Cholesteryl ether

Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII 3X5AQ16H0T · nombre registrado CHOLETH-10 · polímero

Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)

Funciones cosméticas

Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING

Referencias de seguridad y regulación

Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente

Fuente: Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Choleth-24

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Choleth-24

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-10: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は10である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-15: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は15である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-20: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は20である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-24: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルであり、酸化エチレンの平均付加モル数は24である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-5: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルで、ポリエチレングリコールの平均重合度は5である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA コレス-30: 本品は、コレステロール(*)のポリエチレングリコールエーテルで、ポリエチレングリコールの平均重合度は、30である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

CHOLETH-5INCI콜레스-10Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)콜레스-15Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)콜레스-20Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)콜레스-24Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)콜레스-30Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)콜레스-5Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-[(3.beta.)-cholest-5-en-3-yl]-.omega.-hydroxy-SinónimoCHOLETH-10SinónimoCHOLETH-15SinónimoCHOLETH-20SinónimoCHOLETH-24SinónimoCHOLETH-30Sinónimoコレス-5Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
27321-96-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID401011634

Para qué lo usan los productos

Usos de los 12 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Surfactant (surface active agent)6
  • Emulsifier6

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 16