Chondracanthus Tenellus Extract is the extract of the alga, Chondracanthus tenellus, Gigartinaceae.
Definición
Origen biológico: Chondracanthus tenellus (Harvey) Hommersand, 1993 · familia Gigartinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chondracanthus Tenellus Extract is the extract of the alga, Chondracanthus tenellus, Gigartinaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
CHONDRACANTHUS TENELLUS EXTRACTINCI돌가사리추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)