Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
Definición
Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス: 本品は、紅藻類 スギノリ Chondracanthus tenellus、褐藻類 ミツイシコンブ Saccharina angustata 及び緑藻類 ウスバアオノリ Ulva linza のエキスである。
Nombres e identificadores
CHONDRACANTHUS TENELLUS/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA EXTRACTINCI돌가사리/사카리나 앙구스타타/잎파래추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキスNombre de etiquetado japonés