CHONDRACANTHUS TENELLUS/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA EXTRACT
Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
定義
Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス: 本品は、紅藻類 スギノリ Chondracanthus tenellus、褐藻類 ミツイシコンブ Saccharina angustata 及び緑藻類 ウスバアオノリ Ulva linza のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CHONDRACANTHUS TENELLUS/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA EXTRACTINCI돌가사리/사카리나 앙구스타타/잎파래추출물韓国の表示名(食薬処標準名)スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス日本の表示名称