Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
定义
Chondracanthus Tenellus/Saccharina Angustata/Ulva Linza Extract is the extract of the algae, Chondracanthus tenellus , Saccharina angustata , and Ulva linza.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス: 本品は、紅藻類 スギノリ Chondracanthus tenellus、褐藻類 ミツイシコンブ Saccharina angustata 及び緑藻類 ウスバアオノリ Ulva linza のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHONDRACANTHUS TENELLUS/SACCHARINA ANGUSTATA/ULVA LINZA EXTRACTINCI돌가사리/사카리나 앙구스타타/잎파래추출물韩国标示名称(食药处标准名)スギノリ/ミツイシコンブ/ウスバアオノリエキス日本标示名称