Gloshell
成分词典

成分词典

CHONDRUS CRISPUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,195 款将其列在 1% 线之前,140 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 333 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 333 款

定义

Chondrus Crispus Extract is an extract of the carrageenan, Chondrus crispus, Gigartinaceae

生物来源: Chondrus crispus Stackhouse · Gigartinaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING

安全与法规参考

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 コンドルスクリスプスエキス: 本品は、紅藻類の一種 Chondrus crispus のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トチャカエキス: 本品は、紅藻類の一種トチャカ Chondrus crispus のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解トチャカエキス: 本品は、紅藻類の一種、トチャカ Chondrus crispus のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

CHONDRUS CRISPUS EXTRACTINCI아이리쉬모스추출물韩国标示名称(食药处标准名)하이드롤라이즈드아이리쉬모스추출물韩国标示名称(食药处标准名)Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Chondrus Crispus Extract同义名CHONDRUS CRISPUS EXTRACT, CHONDRUS CRISPUS EXTRACT同义名HYDROLYZED CHONDRUS CRISPUS EXTRACT同义名トチャカエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
244023-79-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID201042772

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 6 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Viscosity modifier4
  • Softener and conditioner2

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9