Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 195 lo listan antes de la línea del 1% y 140 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 333 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 333
KLAVUUBlue Pearlsation One Day 8 Cups Marine Collagen Aqua Cream
Holika HolikaCalming Cica Eye Patch
Mielle OrganicsMielle Organics Sea Moss Anti-Shedding Scalp & Hair Oil
Dr. Jart+Cicapair Facial Calming Mist 150ml
Holika HolikaBrightening Vitamin C Eye Patch
DintoDinto Last Makeup Fixer Matte
Butter LondonButter London Melt Away Cuticle Exfoliator, 0.2 fl oz
Nails.INCNails.INC Party Recharge Hydrating Hyaluronic Under-Eye Masks - 20 pairs
PATTERN BeautyPATTERN Beauty Detangling Nectar
PUREDERMGold Energy Hydrogel Eye Patch
PUREDERMRuby Waterful Hydrogel Eye Patch
PUREDERMBlack Solution Hydrogel Eye Patch
Definición
Chondrus Crispus Extract is an extract of the carrageenan, Chondrus crispus, Gigartinaceae
Origen biológico: Chondrus crispus Stackhouse · familia Gigartinaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Red Algae-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA コンドルスクリスプスエキス: 本品は、紅藻類の一種 Chondrus crispus のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA トチャカエキス: 本品は、紅藻類の一種トチャカ Chondrus crispus のエキスである。
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解トチャカエキス: 本品は、紅藻類の一種、トチャカ Chondrus crispus のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 244023-79-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID201042772
Para qué lo usan los productos
Usos de los 6 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Viscosity modifier4
- Softener and conditioner2
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 9
- Búsqueda bibliográfica Tlooto
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos 2
- Información de especies GBIF
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2 3
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2