Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHRYSANTHELLUM AMERICANUM EXTRACT

定義

生物由来: Chrysanthellum americanum (L.) Vatke · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chrysanthellum Americanum Extract is the extract of the whole plant, Chrysanthellum americanum (L.), Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHRYSANTHELLUM AMERICANUM EXTRACTINCI크리산텔룸 아메리카눔추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
CAS No.化学物質登録番号
94166-95-7
EC No.EU化学物質目録番号
303-394-5
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401064819

連携データベース 4