CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち4件は全成分の前の方(1%ラインより前)、26件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 30件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 30件を見る
NAKEUP FACEStress Zero Lotion to Cream
Dr.GSkin Boost PDRN Sun Serum 50ml
BQCELLBQCELL LIPOTOX CORE CREAM
Biome ActivateLip & Eye Makeup Remover
ArocellSuper Collagen Melting Cleansing Balm 100g
NACIFICReal Floral Calendula Toner
Wander BeautyWander Beauty Blush All Day Hydrating Powder Blush
Wander BeautyWander Beauty Wanderlust Powder Foundation
DIONELDear Broccoli Body Wash Tuberose Soap
DIONELDear Broccoli Body Wash Jasmine Musk
DIONELDear Broccoli Body Wash Lavender Musk
DUFT&DOFTDUFT&DOFT Signature/Niche Body Perfume Mist 80ml (4 Types)
定義
Chrysanthellum Indicum Extract is an extract of the aerial parts of Chrysanthellum indicum, Asteraceae
生物由来: Chrysanthellum indicum DC. · Asteraceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 クリサンテルムインジクムエキス: 本品は、Chrysanthellum indicum の地上部のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACTINCI크리산텔룸 인디쿰추출물韓国の表示名(食薬処標準名)クリサンテルムインジクムエキス日本の表示名称
- CAS No.化学物質登録番号
- 223748-24-1
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101042098