Definición
Origen biológico: Chrysanthellum indicum DC. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chrysanthellum Indicum Flower Water is an aqueous solution of the steam distillates obtained from the flowers of Chrysanthellum indicum, Asteraceae
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTDa sensación de tensiónASTRINGENTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIAL
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クリサンテルムインジクム花水: 本品は、Chrysanthellum indicum の花を水蒸気蒸留して得られる水相である。
Nombres e identificadores
CHRYSANTHELLUM INDICUM FLOWER WATERINCI크리산텔룸 인디쿰꽃수Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)クリサンテルムインジクム花水Nombre de etiquetado japonés