定义
生物来源: Chrysanthellum indicum DC. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Chrysanthellum Indicum Flower Water is an aqueous solution of the steam distillates obtained from the flowers of Chrysanthellum indicum, Asteraceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT带来收敛紧致感ASTRINGENT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING抑制微生物生长ANTIMICROBIAL
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クリサンテルムインジクム花水: 本品は、Chrysanthellum indicum の花を水蒸気蒸留して得られる水相である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHRYSANTHELLUM INDICUM FLOWER WATERINCI크리산텔룸 인디쿰꽃수韩国标示名称(食药处标准名)クリサンテルムインジクム花水日本标示名称