Definición
Origen biológico: Chrysanthemum balsamita (L.) Baill. · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Chrysanthemum Balsamita Leaf Extract is the extract of the leaves of Chrysanthemum balsamita L., Asteraceae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA クリサンテムムバルサミタ葉エキス: 本品は、Chrysanthemum balsamita の葉のエキスである。
Nombres e identificadores
CHRYSANTHEMUM BALSAMITA LEAF EXTRACTINCI코스트마리잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Chrysanthemum balsamita, extractsSinónimoクリサンテムムバルサミタ葉エキスNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 85251-67-8
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 286-479-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID401042059