Gloshell
成分辞典

成分辞典

クリサンテムムバルサミタ葉エキス

CHRYSANTHEMUM BALSAMITA LEAF EXTRACT

写真

定義

生物由来: Chrysanthemum balsamita (L.) Baill. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chrysanthemum Balsamita Leaf Extract is the extract of the leaves of Chrysanthemum balsamita L., Asteraceae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 クリサンテムムバルサミタ葉エキス: 本品は、Chrysanthemum balsamita の葉のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHRYSANTHEMUM BALSAMITA LEAF EXTRACTINCI코스트마리잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)Chrysanthemum balsamita, extracts別名クリサンテムムバルサミタ葉エキス日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
85251-67-8
EC No.EU化学物質目録番号
286-479-9
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID401042059

連携データベース 6