Gloshell
成分辞典

成分辞典

シマカンギクカルス培養エキス

CHRYSANTHEMUM INDICUM CALLUS CULTURE EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち0件は全成分の前の方(1%ラインより前)、3件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から

定義

生物由来: Chrysanthemum indicum L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chrysanthemum Indicum Callus Culture Extract is the extract of a culture of the callus cells of Chrysanthemum indicum L., Asteraceae

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 シマカンギクカルス培養エキス: 本品は、シマカンギク Chrysanthemum indicum のカルスの培養物のエキスである。[Dendranthema indicum]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

CHRYSANTHEMUM INDICUM CALLUS CULTURE EXTRACTINCI감국캘러스배양추출물韓国の表示名(食薬処標準名)シマカンギクカルス培養エキス日本の表示名称

連携データベース 5