Chrysanthemum Indicum/Erigeron Annuus Extract is the extract of the whole plant formed by the hybridization of Chrysanthemum indicum and Erigeron annuus.
Definición
Chrysanthemum Indicum/Erigeron Annuus Extract is the extract of the whole plant formed by the hybridization of Chrysanthemum indicum and Erigeron annuus.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シマカンギク/ヒメジョオンエキス: 本品は、シマカンギク Chrysanthemum indicum とヒメジョオン Erigeron annuus の交雑種の全草のエキスである。
Nombres e identificadores
CHRYSANTHEMUM INDICUM/ERIGERON ANNUUS EXTRACTINCIシマカンギク/ヒメジョオンエキスNombre de etiquetado japonés