定义
生物来源: Chrysanthemum indicum L. · Asteraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Chrysanthemum Indicum Flower/Leaf/Stem Extract is the extract of the flowers, leaves and stems of Chrysanthemum indicum L., Asteraceae
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 シマカンギク花/葉/茎エキス: 本品は、シマカンギク Chrysanthemum indicum の花、葉及び茎のエキスである。[Dendranthema indicum]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
CHRYSANTHEMUM INDICUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI감국꽃/잎/줄기추출물韩国标示名称(食药处标准名)シマカンギク花/葉/茎エキス日本标示名称