Gloshell
成分辞典

成分辞典

CHRYSANTHEMUM INDICUM FLOWER OIL

Chrysanthemum Indicum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Chrysanthemum indicum, Asteraceae.

写真

定義

生物由来: Chrysanthemum indicum L. · Asteraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Chrysanthemum Indicum Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Chrysanthemum indicum, Asteraceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

CHRYSANTHEMUM INDICUM FLOWER OILINCI

連携データベース 2