Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER/CRATAEGUS OXYACANTHA FRUIT/(ARTEMISIA PRINCEPS/MORUS ALBA/PORTULACA OLERACEA) LEAF/PORTULACA OLERACEA STEM/PUERARIA THUNBERGIANA ROOT/(ACTINIDIA ARGUTA/PHRAGMITES COMMUNIS) SPROUT/CIRSIUM JAPONICUM/TARAXACUM OFFICINALE/SUCROSE FERMENT FILTRATE

Foto

Definición

Origen biológico: Chrysanthemum × morifolium Ramat. ex Hemsl. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

This is a filtrate of the product obtained by the fermentation of the flowers of Chrysanthemum morifolium ; the fruit of Crataegus oxyacantha ; the leaves of Artemisia princeps , Morus alba and Portulaca oleracea ; the stems of Portulaca oleracea ; the roots of Pueraria thunbergiana ; the sprouts of Actinidia arguta , and Phragmites communis ; the whole plants, Cirsium japonicum and Taraxacum officinale and sucrose

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER/CRATAEGUS OXYACANTHA FRUIT/(ARTEMISIA PRINCEPS/MORUS ALBA/PORTULACA OLERACEA) LEAF/PORTULACA OLERACEA STEM/PUERARIA THUNBERGIANA ROOT/(ACTINIDIA ARGUTA/PHRAGMITES COMMUNIS) SPROUT/CIRSIUM JAPONICUM/TARAXACUM OFFICINALE/SUCROSE FERMENT FILTRATEINCI국화/산사나무열매/(쑥/뽕나무/쇠비름)잎/쇠비름줄기/갈근/(다래/갈대)싹/엉겅퀴/서양민들레/수크로오스발효여과물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4