Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER OIL

Chrysanthemum Morifolium Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Chrysanthemum morifolium, Asteraceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Chrysanthemum × morifolium Ramat. ex Hemsl. · familia Asteraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Chrysanthemum Morifolium Flower Oil is the volatile oil obtained from the flowers of Chrysanthemum morifolium, Asteraceae.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

CHRYSANTHEMUM MORIFOLIUM FLOWER OILINCI

Bases de datos vinculadas 2